Что можно приготовить из круп, кроме каши: 4 вкусных блюда для всей семьи

Зaтeм смeшивaeм фaрш, рис кaпусту и зaжaрку. Пoтoм нa рaститeльнoм мaслe oбжaривaeм дo румянoй кoрoчки нaтeртую нa крупнoй тeркe мoркoвь и мeлкo нaрeзaнный лук. Тушим гoлубцы в рaзoгрeтoй духовке до 180 градусов 45-60 минут. Добавляем куриные яйца, соль и специи. Часто мы готовим из круп каши на воде или на молоке. ложек круглозернистого риса
600 г свиного фарша
0, 5 кочана капусты
600 г свиного фарша
1 морковь
2 шт. Читайте также: Рецепт салата «Грибная Поляна»: блюдо, которое украсит праздничный стол

Гречаники с овощным соусом

Что нам понадобится для гречаников:

1,5 стакана гречневой крупы
600 г виного или говяжьего фарша
1 лук
1 яйцо
1 ст. репчатого лука
2 куриных яйца
4-5 ст. ложка с метаны
1 щепотка соли перца

Как приготовить ленивые голубцы:

Для начала отвариваем до готовности рис и остужаем. ложка растительного масла
соль, перец – по вкусу

Для овощного соуса: Затем котлетки выкладываем в форму для выпечки и заливаем соусом.
Выпекать в в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 1 лук
1 морковь
1 перец
2 ст. Запеченное куриное филе мелко нарезаем и смешиваем с кашей. Рисовая запеканка с кабачками и помидорами

Что нам понадобится для запеканки:

0,3 стакана риса
1,5-2 шт. Взбиваем яйцо со сметаной, добавляя щепотку соли и тоже отправляем к гречке. ложки сметаны
соль

Как приготовить запеканку:

Гречку отвариваем и высыпаем в миску. кабачков
5-6  помидоров
0,5 стакана тертого сыра
2 яйца
1 лук
3 зубчика чеснока
5 ст. ложек оливкового масла
1 ч. Потом отвариваем до готовности (20 минут) в подсоленной воде и остужаем. Обжариваем до румяной корочки и добавляем к гречке с курицей. Томатную пасту разводим в 1 стакане теплой кипяченой воды и добавляем к овощам. В эту массу вбиваем яйцо, обжаренный лук, соль и перец. ложки растительного масла
1 ч. Добавляем специи и прогреваем еще две минуты. ложка сахара
1 шепотка сушеного орегано
 

Как готовить гречаники:

Сначала промываем гречневую и просушиваем. Затем поджариваем ее на сковороде без масла в течении пяти минут. Затем мелко нарезаем лук, кабачки и помидоры — кружочками.  

Источник фотографий: depositphotos  Взбитые куриные яйца смешиваем с чесноком, солью и перцем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Для этого морковь и перец нарезаем тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками. И приступаем до готовки овощного соуса. Затем выкладываем котлетки в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Мелко порезанную луковицу обжариваем до золотистого цвета. Затем гречку смешиваем с фаршем и пропускаем через мясорубку. После обжариваем овощи на оливковом масле до румяной корочки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.