Рецепт салата «Грибная Поляна»: блюдо, которое украсит праздничный стол

Пoсыпaeм вeтoчкaми укрoпa и пeтрушки. Трeм сыр нa крупнoй тeркe и делаем еще один слой салата. Сверху делаем еще один тонкий слой майонеза. Грибы из нижнего слоя должны оказаться на верхнем, ведь в этом и есть главный секрет салата «Грибная поляна». Тонко нарезаем вареное куриное мясо и выкладываем на зелень. 2. Подготавливаем глубокую посудину. После этого выкладываем тертый на крупную терку картофель, который по желанию можно посолить. вареного картофеля
3 соленых огурца
200 мл майонеза
2 морковки вареные
свежая зелень

Средиземноморский праздничный салат

Как готовить  салат «Грибная поляна»:

1. Когда хочется украсить стол эффектным и вкусным блюдом, стоит сразу же вспомнить о салате «Грибная поляна», который отлично подойдет для любого праздника. Ее дно плотно выкладываем грибами шляпками вниз. Набор его ингредиентов очень прост, как и инструкция к приготовлению. А теперь аккуратно переворачиваем блюдо на салатницу. Перед подачей на верхушку салата кладем большой лист салата. 3. А вот кулинарный результат  порадует вас и ваших гостей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.